Наши контакты

Телефон: (34367) 222-333
Время работы: 10.00 - 20.00

Иммуномакс

Натуральный иммуномодулятор, укрепляющий иммунную систему организма

Оказывает противовоспалительное действие

Сложный биотехнологический нутрицевтик, полученный из гибрида мицелия трёх редких съедобных грибов в процессе ферментации.

Состав:

Капсулы Иммуномакса содержат cмесь различных биологически активных веществ (аминокислот, полисахаридов, минералов и др.), полученных в процессе культивирования гибрида грибов шийтаке, майтаке и рейши в жидкой питательной среде, основу которой составляет неочищенный (коричневый) рис.

Каждая капсула содержит 160 мг АНСС (Active Hemi-Сellulose Compound) - с молекулярным весом 500 - 1 000 000 дальтон.

Ингредиенты выделены из натурального сырья.

Форма выпуска, упаковка, режим дозирования:

Капсулы. Упаковка: 80 капсул. Дозировка: 1 капсула 2 раза в день (профилактика). Дозировка в лечебных целях устанавливается врачом в зависимости от заболевания (4-8 капсул 3 раза в день).

Препарат пригоден для диабетиков.

Не токсичен, не дает побочных эффектов.Основные эффекты:

Нормализует липидный обмен

Обладает мощными антиоксидантными свойствами

Эффективное противораковое средство

Эффективное средство при гепатитахОписание действия:

С древних времен известны разнообразные питательные и лечебные свойства некоторых видов грибов, что объясняется их необычной жизнестойкостью и выраженной сопротивляемостью к факторам внешней среды. Именно из грибов получены пенициллин и многие другие антибиотики, а также – целый ряд различных иммуномодулирующих препаратов с уникальными свойствами.

Особое место в этом царстве занимают грибы с выдающимися целебными свойствами. Пальму первенства разделяют дальневосточные грибы рейши, шийтаке и майтаке.

Шийтаке (Lentinula edodes) вкусен и считается изысканным лакомством. Вот уже тысячи лет он составляет гордость китайской медицины. В стародавние времена, когда медики не умели различать отдельные заболевания, шийтаке считалось лучшим средством для активизации «Ци» - циркулирующией в организме жизненной силы. Начиная с 60-х годов, шийтаке подвергается интенсивным научным исследованиям. В клинических исследованиях было показано, что употребление 9 г сухого шийтаке (эквивалентно 90 г свежего) в течении 7 дней снизило уровень холестерина у 40 пожилых лиц на 15% и у 420 молодых женщин на 15%. В 1969 году ученые в Национальном исследовательском центре в Токио выделили из шийтаке полисахарид лентинан. К настоящему времени он представляет собой широко известный фармакологический препарат для внутривенного введения при расстройствах иммунной системы и онкологических заболеваниях. В 70-е годы в Японии была освоена технология получения LEM (Lentinula edodes myucelium) – эктракта из мицелия шийтаке. В 80-х годах в 16 клиниках Японии 40 пациентов с гепатитом В получали ежедневно по 6 г LEM ежедневно в течении 4-х месяцев. Все пациенты испытали существенное облегчение, а у 15 вирус был полностью инактивирован. Получены данные, что LEM высокоэффективен при ВИЧ-инфекции.

Майтаке (Grifola frondosa) хорошо известен за его способность снижать артериальное давление и нормализовывать липидный состав крови. Но подлинную славу майтаке принесли противораковые свойства. В его составе был выявлены два полисахарида: грифолан и D-фракция. Грифолан активирует макрофаги. D-фракция усиливает реакции клеточного иммунитета. В одном исследовании, в котором принимало 165 онкологических пациентов, была показана эффективность D-фракции, особенно, при лейкемии и раке желудка. Другой высокомолекулярный полисахарид майтаке, Х-фракция, как было показано в лабораторных исследованиях на мышах, нормализует уровень сахара в крови и чувствительность к инсулину при диабете II типа.

Рейши (Ganoderma lucidum) в течение 4 тысячетилетей использовался китайцами, а затем и японцами, при заболеваниях печени, повышенном артериальном давлении и воспалении суставов. Современные лабораторные и клинические исследования выявили противоспалительные, противовирусные, антимикробные, противоаллергические и противоопухолевые свойства рейши. Особую терапевтическую ценность он имеет при заболеваниях верхних дыхательных путей. В одном из исследований 2000 китайцев с хроническим бронхитом в течении 2-х недель принимали сироп из рейши. 60-90% из них отметили выраженное улучшение самочувствия. Он снижает содержание холестерина в крови. Но почти мистическим свойством рейши является его способность положительно влиять на психическое состояние пациентов - повышать позитивный эмоциональный настрой.

Общим свойством для всех трех грибов является их способность укреплять иммунитет, помогать при гепатитах и различных повреждениях печени, при гипертонии, а самое интересное – при онкологических заболеваниях.

Иммунная система всегда реагирует на чужеродность вещества или микроорганизма, попадающего в организм. Компоненты грибов, проникая через кишечную стенку, обладают как бы тройной чужеродностью: им присущи свойства бактерий, растений и животных, что нашло отражение в составе их клеточной стенки - это и полисахариды микробной стенки, и целлюлоза растений, и хитин ракообразных.

Секрет грибной силы – в полисахаридах, которые входят в состав их клеточных стенок. Именно они являются мощнейшим стимулом, прежде всего для макрофагов – этих пограничников иммунной системы. Макрофаги, сталкиваясь со столь «невиданным чудищем» объявляют тревогу всей иммунной системе, выделяя в кровь множество межклеточных сигналов (ИЛ-1, ИЛ-2, ИЛ-6, ИЛ-12, интерферон-гамма, фактор некроза опухоли-альфа и др.), которые активируют различные элементы иммунитета. Среди них нужно особо отметить так называемые Т-киллеры и натуральные киллеры.

К сожалению, иммунная система, не работает идеально, как нам бы хотелось. Вирусы, особенно при гепатитах В и С, идут на различные ухищрения, чтобы усыпить бдительность иммунной системы. Так же коварны и раковые опухоли, которые прибегают к многочисленным приемам, чтобы обмануть иммунную систему. Поэтому очень часто при этих состояниях иммунитет напоминает дремлющего сторожа, не замечающего, как идет повреждение и разрушение организма. Грибные же полисахариды, попадая в организм, резко активируют иммунную систему, выводят из спящего состояния и помогают активно бороться с коварными патогенами.

Новый уникальный продукт Иммуномакс (Микомакс), созданный на основе грибов шийтаке, майтаке и рейши - революционное открытие японских ученых. Он является эффективным иммунокорректором, обладает выраженной противоопухолевой активностью и может быть использован в качестве профилактического и оздоравливающего средства при многих хронических заболеваниях.

Активные ингредиенты представляют собой АHCC (Active Hemi-Сellulose Compound – соединение активной субстанции на основе гемицеллюлозы) - cмесь различных биологически активных веществ (аминокислот, полисахаридов, минералов и др.) с молекулярным весом 500 - 1 000 000 дальтон. Технология AHCC™ была разработана японской компанией Amino UP Chemical Co. Ltd. (г. Саппоро) и доктором Тоширико Окамото (Toshihiko Okamoto) с фармакологического факультета Токийского университета 1989 году. Процесс изготовления представляет собой культивирование гибрида из грибов шийтаке, майтаке и рейши в жидкой питательной среде, основу которой составляет неочищенный (коричневый) рис. Оболочка зерен риса богата целлюлозой. Грибы выделяют ферменты в окружающую среду, переваривают находящиеся там питательные вещества и поглощают их. В ходе этого процесса целлюлоза риса, полисахарид с высоким молекулярным весом, расщепляется ферментами грибов (карбогидразами) на мелкие фрагменты – олигосахариды. После определенного периода культивирования грибной материал с продуктами ферментации центрифугируется, концентрируется, подвергается лиофильной сушке, расфасовывается по капсулам.

Около 70% АHCC приходится на долю высокомолекулярных полисахаридов, ответственных за целебные свойства шийтаке, майтаке и рейши. Примерно 20% составляют мелкие полисахариды (олигосахариды) с молекулярным весом 3000-5000 дальтон – альфа-1-4-гликаны и их этерифицированные формы. Кроме того, в состав АHCC входит небольшая фракция бета-гликанов (бета-1-3 гликан). Активными инградиентами являются полисахариды и гликопротеины, которые повышают защитные функции человеческого организма.

Присутствующие в АHCC мелкие олигосахариды обладают большей биодоступностью за счет лучшего всасывания в желудочно-кишечном тракте. Благодаря им продукт приобретает принципиально новые свойства. В частности предполагается, что альфа-1-4-гликаны могут подвергаться биотрансформации с превращением в факторы, ингибирующие рост опухолей. Уникальным компонентом АHCC является GI-сахарид с молекулярным весом 1 000. GI-сахарид, по-видимому, является одним из &n


Случайные товары:


Ваша корзина пуста

Поиск


Каталог

Акции

Отзывы